lunes, 18 de marzo de 2019

Carpaccio de calabacín


Ahora esta muy de moda hacer carpaccios de verduras y esta receta me parece de las mejores que he probado, ¡así que comparto con vosotros esta receta sencilla pero no por ello menos deliciosa!

Ingredientes:
  • 2 calabacines
  • 100 g de queso parmesano en láminas
  • 100 g de piñones tostados
  • aceite de oliva trufado
  • vinagre de Módena
  • sal
  • pimienta
Elaboración:
  1. Con ayuda de una mandolina hacemos tiras con los calabacines para que queden lo más finas posible.
  2. Colocamos las tiras de calabacín extendidas en un plato y salpimentamos.
  3. Ahora simplemente nos toca colocar el parmesano y los piñones por encima.
  4. Aliñamos con vinagre de Módena y con aceite trufado (este ya es muy sencillo de conseguir en cualquier supermercado).

Es un plato que se disfruta más fresquito, ¡a disfrutar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario