martes, 26 de marzo de 2019

Carpaccio de champiñones y langostinos


Otro descubrimiento que cuando lo hice por primera vez no estaba muy convencida, pero al probarlo me encanto, es fácil, raido y delicioso, de mis recetas favoritas
Tambien es una receta muy ligera, y refrescante, una perfecta opcion como picada en una cena o como un sustituto a una tipica ensalada.
Los langostinos se pueden poner crudos en laminas muy finas pero a mi particularmente me gustan mas asi , os lo dejo a vuestra eleccion, yo solo os doy mi idea y como lo hago!


Inredientes:

-10 champiñones grandes
-20gr de piñones tostados
-cebollino picado
-250 gr de langostinos cocidos
-Pimienta rosa y negra
-sal
-aceite de oliva
-1 limón


Elaboración :

  1. Lo primero que tenemos que preparar es la vinagreta, para que asi vaya reposando 
  2. Meclamos aceite de oliva, las dos pimientas, sal, y limón (las cantidades son al gusto, ami por ejemplo me gusta con mucho limón pero a otros no asi que, vosotros mirais las cantidades como mejor os guste)
  3. Limpiamos los champiñones con un tropo humedo para quitar los restos de tierra que pudieran tener y lo cortamos en laminas lo mas finas posibles
  4. Las expandimos en un plato y reogamos con la mitad de la vinegrea que tenemos preparada
  5. Pelamos los langostinos y los ponemos por encima de los champiños
  6. Tostamos los piñones un poco en una sarten ( a fuego medio y sin dejar de moverlos ya que se queman enseguida y son muy delicados) y cuando esten listos los espolvoreamos por encima de los langostinos y los champiñones
  7. Terminaremos añadiendo el resto de la vinagreta y añadimos cebollino por encima y ya esta listo para comer!





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